总经理简介

欧阳坤,湖南有色金属研究院浩美安全环保科技有限公司总经理、环保所所长。1981年出生,环境科学硕士研究生,高级工程师,湖南省121创新人才工程第三层次人选,第六届湖南省有色金属学会环境保护分会秘书长、第七届中国有色金属学会环境保护学术委员会委员。主要从事有色金属行业环境保护领域重金属污染治理、废渣的处理与资源化的科学研究、技术开发与咨询管理工作。先后参与完成国家“863”科技计划、国家科技支撑计划、环保部公益性行业科研专项及各类省部级科研项目十余项,主持完成各类咨询报告二十余项。在国家级核心刊物及各级会议上发表论文8篇。相关技术成果获有色金属工业科学技术一等奖2项、二等奖1项,编制国家及地方标准6项,获得国家发明专利2项。


总经理致辞

尊敬的女士们、先生们:

非常感谢您对我们的关注!

湖南浩美安全环保科技有限公司自成立以来,一直得到了社会各界的认同、肯定、支持与厚爱,我们能有今天的发展,与各位密不可分。首先,我谨代表公司向各位致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

多年来,公司力推经营管理水平和客户服务质量的同步提升。我们直面市场挑战,认真完善科学化、现代化的管理体系,注重人才培养模式的系统性和可持续性,积极拓展业务平台和业务方向,开创了新型、多元的发展空间;我们十年磨一剑,以客户口碑为价值导向,提供完整、全面、专业的技术、咨询服务,确保服务质量的可控性,让每一份交付的成果都代表了一颗炙热的业界良心!

我们相信传统,但更相信革新与创造;我们相信竞争,但更相信双赢与分享。我们诚挚的希望您也能相信我们用多年积淀的“优质、诚信、科学、公正”的专业精神,与锐意进取的“人本、和谐、忠诚、卓越”的价值理念,让我们一起开创属于大家的事业!


  • 湖南浩美安全环保科技有限公司[ HnHerMes.Com] 版权所有
  • HUNAN HERMES SAFE ENVIRONMENT PROTECTION SCINECE CO.,LTD
扫一扫